Opciones de Recepción

– Bruchetas: pan tostado en aceite con hierbas, queso en hebras, tomate y aceitunas.

– Pizzetas de tomate y mozzarella.
 
– Brochetes capresse: muzzarella, tomates cherry y albahaca marinados en aceite de oliva y pimienta.

– Pinchos de pollo: pechugas de pollo rebozada con sésamo y pan rallado acompañados de salsa cítrica.

– Mini Arrolladitos de atún: pionono con mayonesa, atún, huevo y aceitunas.

– Mini Arrolladitos primavera: pionono con mayonesa, jamón, queso, tomate, huevo, lechuga y mayonesa.

– Empanadas Súper Grandes: de carne, pollo, choclo, verdura, capresse (un gusto a elección).

– Empanadas de copetín horneadas: de carne, pollo, choclo, verdura, capresse (un gusto a elección).

Canastitas horneadas: de pollo al verdeo, champignon, agridulces, pollo dos olivas (un gusto a elección).

– Mini Brochetes: lomo, pechuga de pollo, panceta, cebolla y morón.

– Mini Brochetes: pollo, ciruela y cebollines.

– Carrocitas muzzarella.

– Pinchos de pollo fugazzeta: pechuga de pollo rebozada con  pan rallado acompañados de muzzarella rebozada y cebolla.

Pinchos de pollo a la Maryland: pechuga de pollo rebozada con pan rallado acompañada de panceta y  banana con crema de choclo.

 

– Supremitas de pollo: pechuga de pollo rebozada con salsa cítrica.

– Albondiguitas rebozadas.

– Albondiguitas horneadas y saborizadas en salsa portuguesa.
 
– Croquetitas de jamón crudo y salsa blanca.

– Croquetitas de espinaca y queso.

– Bombita de papa, panceta y puerro.

– Arrolladito de berenjena napolitano: berenjena rebozada con jamón, muzzarella y tomate.

– Pinchos de pollo a la americana: pechuga de pollo rebozada con masa orly.

– Tortilla a la española.

– Sándwiches de matambre casero con dos salsas a elección.

– Cazuela de Pollo al verdeo: suprema con verdeo, vino blanco, crema y papas fritas en cubo.

– Cazuela de Pollo al champignon: suprema con champignon, vino blanco, salsa demiglace, papas fritas en cubo y crema.

– Cazuela a las dos olivas: suprema, panceta, aceitunas verdes y negras y salsa crema con arroz.

– Cazuela de calamares: calamares, cebolla, morón, vino blanco y arroz azafranado.

– Cazuela a la cazadora: lomo, zanahoria, morón, cebolla, arvejas, vino blanco, tomate en cubos y papa.

– Cazuela de Lomo al strogonoff: lomo, panceta, cebolla morada, vino tinto, salsa demiglace, papas fritas en cubo.